CIHOI
CRESOI
Université de La Réunion

Actualités

Rechercher sur le site

Histoire et Gastronomie

Un nouveau "terrain" pour les historiens : l’art de la cuisine, la gastronomie... La huitième séance de la saison 2015-2016 du séminaire

« Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) »,

organisé avec le soutien de l’OCHA, se tiendra :

Mardi 18 avril 2016, de 16h45 à 19h15

A la Bibliothèque nationale de France

Salle 70

Quai François Mauriac 75013 Paris

Son thème « littérature gourmande ».

19 avril 2016 - BNF - Littérature gourmande.jpg

Au programme de cette séance :

Dominique WIBAULT (BnF), Actualités gastronomiques de la BnF

Christine OTT (Université de Francfort), Une affaire de goût. Le goût (du) naturel en tant que mythe identitaire

Océan Indien

Les îles de l'océan Indien > La Réunion <> Les Comores <> Les Seychelles <> Madagascar <> Mayotte <> Maurice <> Rodrigues